Медицинский центр Класс Клиник, частная клиника в Омске
г. Омск, ул. 70 лет Октября, 13, к. 3
Версия для слабовидящих

Все отзывы

Я обращалась по вопросам беременности к данному врачу, все было четко и по делу сказано, Развернуть
на все мои вопросы были грамотные ответы, по УЗИ все развернуто сказали. Прием прошел очень хорошо, хоть и были некие проблемы и волнения по беременности. Однозначно советую данного специалиста!
-, Пациент №111008
16.05.2024 14:45:36
очень хорошая, вежливая, приятная девушка))
-, Пациент №
16.05.2024 14:46:20
Выражаю свою благодарность врачу урологу Маслюкову Андрею Валерьевичу. Внимательно выслушал мою проблему. Обстоятельно все обьяснил.  Назначил Развернуть
анализы, рекомендовал пройти курс лечения. Профессионал своего дела. Очень неравнодушный и отзывчивый человек. В дальнейшем буду наблюдаться только у него. Огромное спасибо!
-, Пациент №113028
16.05.2024 14:46:48
Благодарность врачу Татьяне Федоровне за полученную услугу, чуткое отношение. Дай Бог ей здоровья, успехов в Развернуть
профессионализме, удачи, добра и везения!
-, Пациент №113654
16.05.2024 14:47:22
Огромная благодарность! Сколько делала узи за последние время, но такого адекватного специалиста не встречала. Очень Развернуть
позитивный прием. И поговорили и все четко рассказала и показала. Ушла я в хорошем настроении!
-, Пациент №000075109
10.04.2024 14:51:46
Хотела выразить благодарность за полученную услугу врачу Закомолдиной Татьяне Федоровне, за чуткое отношение, за профессиональное Развернуть
отношение к своему делу. Желаю вам процветания и успехов в вашем труде!
-, Пациент №24601
26.03.2024 08:26:54
Я обратилась к Кристине Юрьевне, так как требовалось сделать УЗИ органов малого таза. Прием очень Развернуть
понравился. Кристина Юрьевна была вежлива, расспросила меня о причинах направления на УЗИ, о симптомах. Во время исследования не было дискомфорта, врач рассказывала, что видит, объяснила, что у меня за проблема, порекомендовала консультацию гинеколога. Рекомендую обращаться, хороший специалист.
-, Пациент №-
25.03.2024 13:50:44
Прекрасный специалист, вежливый и грамотный. Спросит-расскажет, всё видит, чего другие часто не замечают. Была на Развернуть
приёме у неё первый раз осталась очень довольна. Приём качественный, не просто посмотрела и скорее выпроводить за дверь, видно, что человек на своём месте.
Спасибо большое☺️.
-, Пациент №
25.03.2024 11:45:31
Прекрасные врачи, хорошая клиника. Особая благодарнасть сотруднице регистратуры Антоновой Анжелики М. Обращался в клинику 3 Развернуть
раза, всем доволен. В последнее посещение получилась накладка. Заболел врач, на прием к катораму Я приехал с дальнего района. Что делать, я негодовал. Вот именно эта девушка, как то созвонилась с другой клиникой, договорилась, что бы меня приняли и ,о чудо сама отвезла меня на прием. В наше время редко встретиш такое человеческое отношение к старым людям. Огромное тебе спасибо Анжелика, клиника может гордится такими сотрудниками.
-, Пациент №Юрий Петров
21.03.2024 15:20:34
Лечился у Базыкина (уролог) — отличный специалист. Сделал общий осмотр, взял анализы, назначил лечение. Причём Развернуть
я до этого в других двух клиниках лечился и происходил рецидив заболевания. А у него я вылечился окончательно. Пол года прошло, собираюсь к нему на профилактический осмотр сходить, и за это время никакого рецидива.
-, Пациент №86612
21.03.2024 15:02:45
Я обращалась к Елене Ивановне не один раз. Замечательный специалист. Всё объясняет, где-то даже успокоит, Развернуть
поможет советом. Всем советую идти к ней. Лучше УЗИ-специалиста не встречала. Обратилась в 2023 году летом. Сильные боли в животе. Пошла к Елене Ивановне. Она сразу объяснила и посоветовала срочно идти к доктору. Была апоплексия яичника, что при несвоевременном обращении чревато последствиями. Но благодаря профессионализму Елены Ивановны Буряк этих последствий получилось избежать.
Замечательный врач. Неравнодушна к проблемам. Делает всё аккуратно. Никакого дискомфорта во время процедуры не было.
-, Пациент №-
21.03.2024 14:49:47
Спасибо огромное Роману Андреевичу за качественную подготовку к беременности и родам! Моя долгожданная беременность прошла Развернуть
очень хорошо, без осложнений, роды самостоятельные быстрые! Бесконечно благодарна Вам за терпение, отзывчивость, профессионализм и конечно же медицинскому персоналу. Моя малышка появилась на свет в самом конце декабря 2023г. Оказывается вс1 возможно даже в 41 год! Самое главное попасть в руки к хорошим специалистам! Еще раз большое спасибо!
-, Пациент №11112
14.03.2024 12:57:42
Хочу выразить огромную благодарность центру «Класс Клиник» и всем его сотрудникам, которые помогли мне пройти Развернуть
лечение. Очень отзывчивый персонал, чуткие врачи и современная техника позволили мне снова радоваться жизни без мучений и боли. Хотелось бы отдельно поблагодарить Кретинина Евгения Борисовича за его профессионализм и поддержку, советы и юмор, без которых просто невозможно было продержаться в моей непростой ситуации. Лечение было курсом, но не доставляло больших неудобств, тяжело мне было морально. Хочу пожелать всем сотрудникам клиники оставаться такими же чуткими,профессиональными людьми. Всем желаю крепкого здоровья, это очень важно в нашей жизни!
-, Пациент №100652
13.02.2024 14:23:29
Был на приёме 10.02.24г. у Виталия Владиславовича. Хочу выразить благодарность данному Доктору за его отношение Развернуть
к пациенту, его компетенцию в своём деле, внимательность. Всё подробно рассказал, объяснил, видна заинтересованность доктора, по временным рамкам приём не был ограничен пока всё не оговорили.
-, Пациент №110520
12.02.2024 10:17:51
Хочу поблагодарить  врача УЗИ Закомолдину Татьяну Федоровну
Очень понятно, всё объяснила, побольше таких нам докторов
-, Пациент №
08.02.2024 06:47:27
Была на приеме у врача С.М. Желудковой, я осталась очень довольна. Хочу выразить благодарность. Очень Развернуть
грамотный специалист!
-, Пациент №106773
25.01.2024 07:15:45
Я, клиентка клиники "Класс Клиник" - давно, 2022г. Впервые я обратилась в клинику насчет гинеколога. Развернуть
Большая благодарность гинекологу Анжелике Евгеньевне за прекрасное и точное определение мазка. Сейчас я уверена, что есть рядом этот врач, который всегда придет на помощь, что выписала - всё соблюдала и выкупила. Я здорова благодаря ей.

Так же я обратилась сюда насчет щитовидки к Мирославе Валерьевне. Потрясающий результат! Я рада, что всё есть. Процветания вам всем . Сегодня снова здесь, на этот раз к проктологу иду. Спасибо Вам, доктора наук медики!
-, Пациент №92031
25.01.2024 07:12:39
Выражаю свою благодарность Закомолдиной Т.Ф. за ее человеческое, внимательное отношение к своим пациентам. Аккуратность в Развернуть
работе, приятное общение, разъяснение делают прием домашним. Благодарю!
-, Пациент №66044
25.01.2024 07:06:52
Огромное спасибо Сергею Сергеевичу за его подход к пациенту и профессионализм. Мне еще ни разу Развернуть
не попадался такой неординарный врач. Обращалась я к нему около 5 месяцев назад. Он ответственно отнесся к моей проблеме, после всех процедур и анализов подробно всё рассказал и подобрал для меня лечение. Лечение конечно было не лёгкое и не быстрое, от меня тоже нужна была ответственность и дисциплина). Но результат стоил того, я безусловно довольно, буду и дальше наблюдаться у Сергея Сергеевича. Благодарю и желаю вам успехов и процветания в вашем непростом деле!
-, Пациент №106524
22.01.2024 07:53:15
на консультации у доктора был мой муж,мне врач разрешил присутствовать тоже,со стороны  мне очень понравилось общение Развернуть
с доком.простой,общительный.главное что объяснил подробно. хороший доктор.
мораш дарья, Пациент №00000
18.01.2024 14:44:54
5 звёзд специалисту Андреевой Екатерине. Спасибо за прекрасный приём, сразу выявили проблему, не стали навязывать Развернуть
дополнительные услуги, рассказали что и как нужно делать. С первых минут успокоила моё волнение от первого посещения дерматолога. По всем вопросам и переживаниям по поводу состояния кожи теперь только к ней. Спасибо.
Лолита, Пациент №11245
17.01.2024 07:02:01
Выражаю искреннюю благодарность врачу Бусс Н.Н.! Наталья Николаевна не ограничивается молчаливой констатацией результатов УЗИ. Кратко, Развернуть
доступно информировала обо всех отклонениях по каждому виду УЗИ! Абдоминальное, гинекологическое, щитовидной железы. Доброжелательна, улыбчива, как впрочем и девушки на ресепшен. Благодарю за приятное проведение обследования!
Виктория С., Пациент №100253
16.01.2024 12:44:19
Хочу выразить огромную благодарность врачу Маслюкову Андрею Валерьевичу. Он помог мне в моей очень деликатной Развернуть
проблеме.Он действительно настоящий профи. Внимательно выслушал все мои жалобы. Он подробно проконсультировал меня по всем интересующим вопросам. Моё лечение прошло вполне легко и непринужденно, результатом остался очень доволен и в случае чего приду ещё. Большое спасибо персоналу клиники и лично доктору за высоко оказанные мне услуги. Если у меня еще возникнет необходимость, то я точно планирую обращаться в эту клинику. Здесь работает замечательный персонал, который действительно знает все тонкости.
Иван, Пациент №104561
16.01.2024 12:37:36
Я лечилась у кардиолога Андреева в медцентре Класс Клиник. У меня уже возрастные проблемы, аритмия, Развернуть
давление повышенное, о чем я сразу и рассказала. Кирилл Андреевич меня внимательно выслушал, задал вопросы, уточняющие мое состояние, самочувствие… Проявил участие, а это очень важно, когда доктор неравнодушен. У него сразу на приеме можно сделать ЭКГ, если пришли без обследования, но у меня результаты ЭКГ были с собой. Доктор назначил лечение, оно оказалось очень эффективным, после первой недели мне стало лучше. Конечно, это только начало лечения, я и дальше буду у доктора наблюдаться. Кстати, отмечу сотрудников на ресепшене в клинике — все доброжелательные, подробно объяснили, как найти кабинет, даже проводили) Подбодрили, одним словом. Рекомендую и клинику и доктора.
Светлана, Пациент №102753
16.01.2024 12:34:34
Лечилась у кардиолога Андреева Кирилла Андреевича в медцентре Класс Клиник. Во первых хотелось бы отметить Развернуть
работу сотрудников на ресепшен, очень активные девочки, улыбчивые, всё подробно рассказали, проводили, подбодрили перед приемом. Спасибо им за это. Сам доктор, не смотря на то, что является довольно молодым специалистом - очень грамотный. Уже на первом приеме у меня сложилось о нем впечатление как о квалифицированном специалисте в своей области. Задавал правильные вопросы, проявлял искреннее участие, всё разъяснил подробно. Кстати говоря,у него можно сразу на приеме сделать ЭКГ, если вы пришли без исследований, что очень удобно. У меня были уже возрастные проблемы, аритмия, повышенное АД. Доктор назначил эффективное лечение, уже первую неделю я почувствовала себя лучше. Сама буду продолжать наблюдаться у доктора, и очень рекомендую другим.
Ирина , Пациент №108112
12.12.2023 14:03:36
Появилась необходимость провести дуплексное сканирование вен. Решила обратиться в класс клиник.
Вежливые девочки на ресепшн Развернуть
быстро все оформили и проводили к врачу Наталье Николаевне.
Получила только положительные эмоции после проведения процедуры. Вежливая, обходительная...подробно все объяснила..
В общем я довольна..
Спасибо ей и персоналу клиники.
Шаврова Марина , Пациент №69849
06.04.2023 06:33:07
Внимательное отношение к пациенту, профессионализм, доступные для понимания рекомендации. Спасибо за помощь!
Изофатов Вадим Викторович, Пациент №93848
08.02.2023 07:12:14
Доброго времени суток! Признаюсь честно, совесть не позволит не оставить комментарий о замечательной работе Сергея Развернуть
Сергеевича. Впервые пришла к данному специалисту с проблемами с волосами в апреле 2021 года. Доктор назначил анализы, повторный прием, далее и лечение. Проблема была устранена за 2 месяца! Второй раз я обратилась с аналогичной проблемой в октябре 2022 года. Нещадно сыпались волосы около полугода, но т. К. находилась в Санкт-Петербурге, обратиться к данному специалисту не могла. Сменила несколько трихологов и эндокринологов, сдала огромное количество анализов, прошла курс мезо- и плазмотерапии, но ничего не помогало. По приезде в Омск первым делом побежала к Сергею Сергеевичу. Досдала пару анализов, которые назначил доктор, все остальное у меня уже было. На повторном приеме мне уже назначили лечение, провели процедуру PRP, также Сергей Сергеевич посоветовал врачей в Санкт-Петербурге и оставил свой рабочий номер (! ) на случай, если меня что-то будет беспокоить. Сейчас начало февраля, но мои волосы уже пришли в норму, хотя лечение еще не закончено. Хочу выразить огромную благодарность Сергею Сергеевичу за его компетентность и профессионализм. Данной клинике очень повезло иметь у себя столь высококвалифицированного специалиста! Спасибо Вам, Сергей Сергеевич!
Ребенкова Анастасия, Пациент №000000
03.02.2023 15:27:46
Пришла к неврологу Павлов Артём Сергеевич с остеохондрозом в состоянии когда болит голова как мина Развернуть
замедленного действия и с защемлением всех окончаний с неподвижностью шеи спины и онемением рук. Уже много лет ходила по врачам, массажам, но результат был всегда кратковременный. Павлов А.С. выслушал все мои жалобы с наводящими вопросами на боль про которую даже и не замечаешь, понравилось что врач без нотаций (надо худеть, вести здоровый образ жизни и т.д.), без стандартных фраз которые звучат всегда на приеме у любого врача. Наблюдаюсь уже три месяца, после адекватного назначения лечения (по стоимости лекарств посильного) меня перестали мучить головные боли, я теперь могу работать и радоваться жизни под конец рабочего дня, прошли зажимы, двигается голова, прошли головокружения и наконец-то полноценная жизнь в радость. Всем рекомендую Павлова Артёма Сергеевича как специалиста высокого уровня без преувеличения!!!
Кулагина Галина, Пациент №0000000000000
02.02.2023 07:53:47
Здравствуйте!Хочу поблагодарить врача Скобелеву Анжелику Евгеньевну за её профессионализм и индивидуальный подход .Была у неё Развернуть
на приёме,она внимательно выслушала,с учетом моих пожеланий пришли к общему решению. Сегодня сделала у неё контурную пластику.Всё прошло безболезненно,замечательно.В дальнейшем планирую обращаться только к ней.Грамотный чуткий доктор и человек.Спасибо огромное!
Людмила, Пациент №84952
23.01.2023 08:03:52
Здравствуйте, была сегодня на приёме у врача дерматолога Андреевой Е. К. Могу сказать только одно:какая Развернуть
она классная!!! Всё объяснила, разъяснила, по полочкам разложила! Девочки в регистратуре вежливые, до кабинета проводят. Мне очень эта клиника понравилась, огромное спасибо Вам всем за Ваш труд!!!
Венидиктова Вера, Пациент №94209
21.12.2022 12:59:15
Замечательный врач. На приёме комфортно, всё объяснит на понятном языке, только к ней хожу(езжу с Развернуть
района) правда редко, но только к ней, больше никуда не надо.
Здоровья и всех благ, Анжелика Евгеньевна ❤
Елизавета, Пациент №66315
21.12.2022 16:17:21
Девушек, работниц регистратуры, благодарю за вежливое отношение, отзывчивость. Здоровья и женского счастья Вам!
Валентина Ф, Пациент № 77898
02.12.2022 19:46:21
Благодарю доктора Краля Игоря Викторовича, за его чуткость, профессионализм и внимательное отношение.
С уважением, Валантина Развернуть
Ф.
Валентина Ф., Пациент №77898
07.12.2022 23:39:31
Хочу выразить огромную благодарность врачу — эндокринологу Петуниной Мирославе Валерьевне за профессионализм, чуткость и внимание. Развернуть
На протяжении многих лет я с дочерью обращаюсь к этому доктору. Дай Бог вам силы, терпения. здоровья и всех благ! Огромное Вам спасибо!
Ольга, Пациент №745693
07.12.2022 23:38:37
Наблюдаемся у Грамовича в течение нескольких месяцев. Нравится, что изучает подробно анамнез, уточняет все тонкостей, Развернуть
его внимательность, доброжелательность, эффект от назначенного лечения.

Евгений Станиславович — определённо помог. Болеть, конечно, неприятно, но с таким профессионалом этот процесс протекает приятнее. Муж обращался с простатитом, врач расписал эффективное лечение, плюс готовил к зачатию супруга. А вчера мне удалось лично познакомиться с Евгением Станиславовичем (обсуждали совместную проблему с супругом), консультация была оказана в полном объёме, несколько раз проговорил лечение, все очень подробно, а главное, доступным языком.
Ирина, Пациент №78521
07.12.2022 23:35:34
Благодарю своего лечащего врача Вячеслава Валентиновича за помощь, за доброжелательное отношение.
Всему персоналу спасибо за Развернуть
внимательное отношение.
Благодарю медсестер процедурного кабинета оксану Николаевну и особенно Галину Станиславовну. Когда тебе ставят укол, ясно ощущаешь доброжелательность и профессионализм.
Владимир, Пациент №89869
07.12.2022 23:34:46
К Павлову попала по рекомендации подруги, я так поняла в этом медицинскои центре это новенький Развернуть
невролог). Записывалась к нему заранее и даже пришлось почти неделю подождать, очередь к врачу большая! После опроса, записи жалоб и осмотра Павлов предложил пройти небольшое дополнительное обследование. После того как получил результаты, составил как говорится полную клиническую картину обо мне). В общем, сказал ничего опасного нет, но немного подлечиться необходимо, выписал недорогие препараты для прохождения полного курса лечения. Сказал приблизительную дату, когда нужно прийти и сказал, что себя нужно беречь). Внимательный и компетентный.
Виктория, Пациент № 10123
07.12.2022 23:30:17
Хочется сказать огромное спасибо врачу- эндокринологу Сидоренко Надежде Константиновне! Грамотный специалист, профессионал своего дела, внимательная, Развернуть
отзывчивая и просто хороший ЧЕЛОВЕК!!!
Рыжих Лидия Дмитриевна, Пациент №67137
07.12.2022 23:29:55
Снова была с мужем на приеме врача уролога Думенова Виталия Владиславовича и еще раз убедилась Развернуть
в ответственности и профессионализме этого врача. Этот человек нам крайне приятен и как врач-профессионал, и как личность. Благодарим за ваш труд. Очень рады знакомству с вами. Наблюдаться хотим только у этого врача. Желаем успеха на работе и больших достижений, а так же крепкого сибирского здоровья.
С благодарностью и уважением, муж и жена.
Козим, Пациент №89722
07.12.2022 23:29:26
Была на приеме у доктора Рыговской Александры Сергеевны. Все очень понравилось, другие доктора назначала только Развернуть
крема и все. Александра Сергеевна сначала направила на анализы, все уточнила досконально, даже заболевания моих родственников. Она очень внимательная, ответила на все мои вопросы. По лечению — наконец-то я нашла врача, который мне помог и теперь у меня все хорошо. Кроме того, подсказала, что делать моему мужу.
Если будут еще проблемы, обязательно обращусь только к ней, и вернусь в клинику. Буду рекомендовать Александру Сергеевну друзьям и родственникам.
Ольга Н, Пациент №89879
07.12.2022 23:28:54
Периодически бываем в платных поликлиниках, и только тут нашли своего профессионального, тактичного врача, который ответственно Развернуть
относится и к работе, и к пациенту, за что крайне благодарны. Спасибо за Ваш труд и опыт, все доходчиво объяснил мужу, желаем Вам успеха в работе и крепкого здоровья!
Уважаемый Думенов Виталий Владиславович, будем и далее наблюдаться только у Вас. Спасибо. С уважением, муж и жена.
Азим, Пациент № 89722
07.12.2022 23:28:36
Периодически бывали в платных поликлиниках, и только тут нашли своего профессионального, тактичного врача, который ответственно Развернуть
относится и к работе, и к пациенту, за что крайне благодарны. За ваш труд и опыт, все доходчиво объясняет мужу и даже жене. Желаем Вам успеха в работе и крепкого здоровья, уважаемый Думенов Виталий Владиславович! Будем и дальше наблюдаться только у Вас. Спасибо.
Алексей и Ирина, Пациент №89722
07.12.2022 23:28:12
Обращалась за помощью с деликатной проблемой к Игорю Викторовичу, в лице которого нашла замечательного человека Развернуть
и высококвалифицированного медицинского специалиста, отлично знающего свое дело. Он не просто умеет найти правильный подход к пациенту, но также еще и успокоить, подробно рассказав о предстоящем лечении и обязательном положительном результате от выбранной лечебной тактики. Никаких лишних слов, все четко по делу. Прошла полное обследование и после постановки окончательного диагноза лечилась в течение нескольких месяцев. Сейчас чувствую себя хорошо, ранее существующие проблемы не беспокоят. Большое спасибо вам, доктор, за достойный труд и высокую степень профессионализма.
Алла, Пациент №85759
07.12.2022 23:27:49
К Мирославе Валерьевне я решила обратиться, как мне показалось, с проблемами с щитовидной железой. Оказалось, Развернуть
что все намного сложнее.
Безусловно приятный и внимательный врач. Выслушала, задала нужные для постановки приблизительного диагноза вопросы. Провела анализ. Назначила дообследование для корректировки диагноза и правильного лечения в дальнейшем.
За Мирославой Валерьевной наблюдаю давно. Потому что предыдущие 2 опыта у других врачей были очень печальными. Это специалист никогда меня не подводил. Поэтому, если у вас возникают какие-либо вопросы, то данный специалист однозначно поможет в решении вашего вопроса.
Марина, Пациент № 78102
07.12.2022 23:27:33
Профессионализм доктора Грамовича Е.С. органично сочетается с его неподдельным желанием и стремлением помочь пациенту. Консультация Развернуть
сопровождается аналогиями, примерами, дополнительными сведениями о препаратах, в ходе которой не возникает ощущения исчерпания лимита времен доктора. Уверен, что уже к следующему визиту предложенная доктором Евгения Станиславовича тактика принесёт ожидаемый эффект.
Евгений, Пациент №86456
07.12.2022 23:27:14
Замечательные девушки администраторы! Вежливые тактичные, профессионалы! Находилась в резерве на прием эндокринологу, при каждом освободившимся Развернуть
месте записи, я была предупреждена! При каждом! Это очень ценно! Ваши сотрудники на самом деле заботятся и думают о своих пациентах! Дружелюбная атмосфера Вашей клиники располагает, тактичность и вежливость сотрудников на высшем уровне! Желаю добра, здоровья и адекватных пациентов!
Мария, Пациент №58960
02.12.2022 19:46:21
Сегодня была на приеме у дерматолога Кристины Сергеевны. Очень профессиональный доктор, душевный, внимательный. Больше таких Развернуть
докторов и за нашу медицину можно быть спокойным. Спасибо огромное за помощь, за внимание и теплоту душевную. Всему коллективу здоровья и процветания.
С уважением, Е.А.
Елена К, Пациент №86955
07.12.2022 23:26:40
Хочу выразить большую благодарность проктологу Краля Игорю Викторовичу, за очень чуткое и внимательное отношение, за Развернуть
его профессиональность. С уважением, Щ.Р.Н.
Роза, Пациент №85876
07.12.2022 23:26:21
Была на приеме у невролога Кретинина Е.Б. Хочу выразить благодарность и очень большое спасибо. Мои Развернуть
колени ожили, боли сняли, снова хожу. Доктор внимательный, отзывчивый, посоветует, поговорит. Еще раз спасибо.
Людмила, Пациент №38276
07.12.2022 23:26:05